中国新歌声青阳

[曝光台] 青阳到上海的大巴车接送问题。

[复制链接] 48
查看

花呗

小学二年级

今天坐青阳的大巴车到上海,我是从车站的买的票,司机在车上问我们到上海哪里下,我说浦东周浦到不到,司机说有个顺路的小车到周浦万达的。我住的地方离万达还有段距离,就跟司机说那我在吴家巷下好了。司机就说那干嘛啊,你不是要到周浦么,到时候给顺路司机十几二十的油费就行了,都是家里人。     到青浦吴家巷下了,小车司机让我们上车,车上一共五个人都是到周浦的,刚上来小车司机就说小伙子你是车站买票的吧?待会要给钱的,我说知道大车师傅说过了。然后小车司机就说下次直接打电话坐大巴车,也可以免费给你们送到你们要到的地方。然后送人绕路跑了一大圈,半路上问我要钱,说三十块,我说大车师傅说二十的。他们有两个人认识的就说这个价格肯定是我们自己要的,大车师傅说的不算。看我没说话,另外个人就说大车师傅也是的,下次跟他说好不要乱报价格。其实也就十块钱的事,但这样做事就是心里不舒服,算是临时加价吧。你开始说这么多钱我愿意坐,我不给是我的事,临时说的还半路要钱。还说家里人都没跟你要五十了。以后这个点的车我是不会再坐了。

0人打赏

花呗

小学二年级

本来也不准备发的,司机半路问我支付宝微信,我说微信,直接30的支付码发给我让我扫码。十块钱的事,做法真让人不舒服,

花呗

初中二年级

作为一个成年人,行事要考虑周到。特别是出远门到一个陌生的地方,几点的车大概几点到,接下来怎么换乘都要先安排好。人都是自私的,道德的尺度也很难衡量分出绝对的错对。我们无法改变社会,只能学会保护自己。当然这种半路要价的品德确实差。但人这一辈子谁没或多或少做过一些违背良心的事呢?
回复 支持 3 反对 0

花呗

小学二年级

十一点二十的车,到住的地方晚上八点,顺路是真的顺路,我住的地方离万达十分钟,跟小车司机说了,小车司机说不走那边,还下大雨,花了钱,花了时间,淋了雨。这就是在外面的家里人。
回复 支持 1 反对 0

花呗

小学二年级

30岁的孩子 发表于 2018-12-6 19:54
作为一个成年人,行事要考虑周到。特别是出远门到一个陌生的地方,几点的车大概几点到,接下来怎么换乘都要 ...

确实是这样,我确实没有全部问清楚谈好。社会经验不足吧。

花呗

小学一年级

下次都在车站买票,不用师傅推荐车子,不行就投诉

花呗

小学二年级

嘀嗒顺风车,省事多了,直接送到位

花呗

大学二年级

出门到处都是坑

花呗

大学一年级

闽南话 发表于 2018-12-6 20:35
下次都在车站买票,不用师傅推荐车子,不行就投诉

投诉有个吊用,死猪不怕开水烫。

上午好
选择我们让你买的放心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复