中国新歌声青阳

握你的手——只为想你的时刻你也能那般的思念着我

[复制链接] 5
查看

花呗

初中二年级

寒风袭袭,透过淡淡的屏幕沉醉了我心中无眠的追梦。思念如绵绵绕指柔落入眼眸。一盆绽放的水仙花,无眠了我今夜的梦。心依旧满满的都是你,情依旧深深的牵挂你。一次不经意的相遇,一生的凝眸,我用最虔诚的文字打磨与你相遇的美丽。你一直在我心底最柔软的地方。有你的日子,快乐依然,幸福依然。你是我生命里的暖,是我今生难以放下的牵绊。

佛说缘是一块冰,要读五百年。佛问苦吗?我说不苦,佛于是许我一段缘。那一日与你相遇,你浅浅的笑容是流年里不老的风景,婉约绚丽隽永悠长。喜欢你的笑,喜欢你的声音,喜欢你的气息,喜欢你的所有。

多少次深深思念,在等你的每一个夜里延绵。将你的心放在我心中最柔软的地方,生生世世一直到老。这一刻我的心有了柔柔的痛与甜蜜和幸福。因为爱你,我多想能够每晚为你点亮一盏温暖的灯,静静的守候你的归来,为你驱散脸上的倦容。因为爱你,我多想用温暖的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹。用我的温情抚慰你的心灵。因为爱你,我多想握住你的手,与你拥有执念天涯的幸福。即便今夜不能相守,你依旧是我
心底最爱的人。
这一切的一切只因我爱你,我只能任思绪的驰骋,踏着流云的哀怨,踏着星雨的隐痛,踏着黄昏的酸楚,编织缕缕心梦。
     紧握你的手——只为想你的时刻你也能那般的思念着我!
本帖评分记录威望 收起 理由
逐梦者 + 3 赞一个!

0人打赏

没事听听音乐!

花呗

大学四年级

感谢分享!

花呗

大学三年级

请问楼主,你心中的那个她(或他)知道你如此的痴情吗?如不知,请大胆地向她(或他)表白!
祝心想事成,甜蜜永恒!

花呗

初中二年级

逐梦者 发表于 2018-12-8 11:57
请问楼主,你心中的那个她(或他)知道你如此的痴情吗?如不知,请大胆地向她(或他)表白!
祝 ...

没事听听音乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复